ESTÁ PROBADO QUE LAS PERSONAS QUE TIENEN ALZHEIMER CONSUMEN MÁS CARNE QUE LAS QUE NO DESARROLLAN ESE TRASTORNO

Y no sólo eso sino que el mayor estudio en Neurología hasta hoy dice que dejar de consumir carne, grasas saturadas y leche y aumentar el consumo de omega 3- (vegetal) ayuda a mejorar la memoria.

Aparte está probado que el consumo diario de 100 gramos de carne está relacionado con el aumento de cáncer gástrico y cáncer de colon (intestino). Por otra parte los países en los que más carne roja se consume por ejemplo son los que más incidencia de cáncer de colon presentan: Argentina, Uruguay, Estados Unidos y Canadá. Carnes procesadas como Mc Donald, etc, no son nada beneficiosas para el consumo

http://www.foodnavigator.com/Science-Nutrition/Trimming-the-fat-For-a-better-memory-avoid-sat-fats-meat-and-dairy-and-increase-omega-3

Lean el Estudio de China para ver que una alimentación sin carne y vegana es mejor que la que incluye productos animales:
https://semillasysalud.wordpress.com/el-estudio-de-china-en-pdf-gratis/

Los omega 3 de origen vegetal reducen el riesgo cardiovascular

http://www.webconsultas.com/dieta-y-nutricion/nutricion-y-enfermedad/omega-3-de-origen-vegetal-reducen-riesgo-cardiovascular-9173

de semillasysalud Publicado en 3377

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