Evitar E-441. La gelatina se hace con piel y huesos de cerdo.

Hay una gelatina vegetal que se hace con agar agar.

Atentos porque las chucherías para niños, están hechos conlos restos de los huesos y piel del cerdo, osea los detritus, cuando ya huele a muerto a más no poder, entonces inician un proceso para sacar la gelatina. Y está presente hasta en productos lácteos. EVITAD EL E-441.

La industria de la gelatina no ha querido hasta ahora incluir en las etiquetas, que ese producto es cerdo.

Cuidado con vuestra alimentación vegetariana, pues habéis de saber evitar algunos de estos aditivos. Aquí abajo pongo un vídeo sobre la gelatina, y más abajo un enlace a un artículo con los aditivos a evitar para llevar una alimentación más consciente y de respeto a uno mismo y animales.

Evitando aditivos de origen animal.

Publicado el 11 julio, 2012 en Derecho a la alimentación., Platos Vegetarianos, Productos ganadería Respetuosa., Trabajar por la Paz, Veganismo, Vegetarianismo. Añade a favoritos el enlace permanente. 2 comentarios.

  1. HOLA A TOD@S

    GRACIAS POR COMPARTIR ESTAS NOTICIAS,,

    UN GRAN SALUDO GUERRER@S DE LA LUZ

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

Únete a otros 552 seguidores

%d personas les gusta esto: